» » Профильная система KRAUSS

Профильная система KRAUSS

KRAUSS - это не только ПВХ, а и алюминиевые, мебельные профильные системы. Производство самого профиля расположено на территории Краснодарского края в г. Крымске и успешно функционирует благодаря кропотливому труду инженерно-технического состава завода при участии зарубежных специалистов.
 
История этой профильной системы началась в 2006г.  Российская компания Астэк-МТ зарегистрировала торговую марку  Krauss и начала производить пластиковые окна и двери на современном оборудовании экструзивной техники, купленном у известной австрийской компании  Technoplast.
 
Вся продукция проходит жесткий контроль на соответствие санитарно-гигиеническим нормам и техническим критериям качества. В производстве ПВХ профиля используется исключительно качественное сырье, а именно ПВХ смолы японского концерна «MITSUBISHI» и прочие компоненты ведущих производителей России и стран Западной Европы.
 
ПВХ профили Krauss — целиком и полностью отечественный продукт, поэтому, заверения менеджеров некоторых компаний по продаже окон о том, что продукция Краусс изготовлена в Германии, не соответствуют действительности.
 
При использовании всех профильных систем KRAUSS используется ПВХ крошка компании Mitsubishi и аддитивы (добавки, обеспечивающие заданные физико-механические свойства профиля) компаний Mitsubishi и Basf.
 
Конструктивно ПВХ профили Krauss созданы по образу знаменитой германской марки КВЕ,— по качеству они ничуть не уступают продукции именитого немецкого производителя. Это дает им большое преимущество на отечественном рынке, поскольку многие жители нашей страны не могут позволить себе дорогие пластиковые окна и двери, но хотят получить качественный товар за свои деньги.

 
Особенности – полный аналог самой распространенной профильной серии КВЕ-эталон (монтажная глубина 58 мм). Повторяет КВЕ-эталон по внешнему виду, геометрии, качеству пластика, физико-механическим характеристикам и долговечности профиля, но окна KRAUSS более доступны по цене.
Преимущества окон Краусс
Высокая теплоизоляция, профиль устойчив к перепадам температур и поэтому может долгие годы служить своим владельцам.

Конфигурация камер профиля препятствует образованию конденсата.

Высокая звукоизоляция. Тщательно разработанная конструкция профилей Krauss обеспечивает высокую звукоизоляцию, и уличный шум не будет докучать вам.


Приятный внешний вид. Невероятная белизна профиля. Окно Краусс прекрасно впишется в любой интерьер.

Экологичность. Профили Krauss изготавливаются исключительно из безопасных для здоровья материалов — это подтверждают сертификаты санитарной безопасности. Именно поэтому их часто устанавливают в детских учреждениях и организациях здравоохранения.

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex